Конец игры

Ревность убивает мою психику,
С этой болезнью попаду я в клинику.
Будет лицо моё без мимики,
Буду читать стихи шизикам.

Не улыбнусь и не расплачусь.
Буду страшна и глаза я не спрячу,
Выпью пилюлек, гляну в окно,
Там будет холодно, но мне все равно.

Может придет ко мне кто-то из близких,
И принесет цветов или листьев,
Мне все равно будет, я улыбнусь,
Но не заплачу, а в смехе зальюсь.

Может я вспомню когда-то тебя,
Буду смотреть в зеркало я,
Снова таблетки…куча колес.
Врач чуть ошибся… И передоз.


Рецензии