***

Со мною сложно, понять меня
Порою трудно, не возможно
Могу я резко замолчать, сказать уйди
Оставь, не трогай…
Резка бываю и груба
Несправедлива к самым близким
Меня лишь тот всегда поймет
Все вытерпит, простит и не уйдет
Лишь тот, кто любит всей душой
Кто жить не сможет без меня
Тот, кто принять меня сумеет
Такой , какая  есть на самом деле…..


Рецензии