Лучший друг

Нарисую цветок красный,
И испачкаю стены краской.
Будет в пятнах все вокруг.
Меня покинул мой лучший друг!

Без него теперь скушен мир.
За окном по-прежнему пир…
Телефон замолчал, ни звонка,
Я теперь постоянно одна.

Виновата перед тобою,
Не могу я жить с этой виною..
Ты прости меня, если сможешь.
Не могу без тебя я больше…


Рецензии