снова

Хочу улететь прямо в небо,
И новую жизнь начать с того лета..
Когда увидела тебя в первый раз,
Запомнив искры из твоих глаз.
И в той новой жизни моей,
Мы были бы счастливы, как куча людей.
Но если не так все у нас, то..
Хочу чтобы не было нашей встречи,
Да-да, чтобы тот  путь млечный,
Отвел меня от тебя,
Чтобы не полюбила я никогда..
Прости меня, за все эти слова,
Но мучить тебя я не должна…
И, думаю, лучше тебе без меня..
И будет любимая рядом, семья..
Забудутся чувства, моменты со мной..
Новая жизнь начнется с другой!


Рецензии