Устала

ты думаешь, мне безразлично.
и думаешь, что не люблю.
мне без тебя так непривычно.
давно не слышала "люблю".
 
срываюсь, нервы на пределе.
и эти слёзы надоели.
и больно так ночами одной
засыпать зная, что ты не со мной.
 
без любви я живу и трудно дышать.
я мечтаю любить, а не просто играть.
и так глупо, конечно, ночами не спать.
и так больно, конечно, ночами страдать.
 
иногда перестаю себя понимать.
так устала от всего, УСТАЛА УСТАВАТЬ....
но ничего поделать не в силах я.
и конечно же в этом вина моя.


Рецензии