Утро

Утро... Яркое. Белое.
В хладной рассветной красе.
Кедр величавый и сдержанный.
Пионы проснулись в росе.

Розы, кольнув,зааукали.
И виноград зашуршал.
Утро бросается  звуками,
Как многолюдный вокзал.

Пью этот воздух дурманящий.
Звуки ловлю, тишину.
Мир вижу ясный, пронзающий,
Который никак не пойму.
 




Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.