Alors on danse

Жизнь это танцпол, так что давай танцуй
Уворачивайся от летяших в тебя пуль!
Двигайся смелее. Будь гибче, хитрее, злее
Этот танцпол не терпит слабостей
Но оставайся человеком! Будь собой, среди пьяных рож,
тупых, *лядских, фальшиво радостных.
Среди шлюх,переоценивающих свои задницы
Среди шакалов что лишь клеятся в братстве
Но разбегутся по сторонам при малейшей опасности

Думай головой! Своей а не чужой!
Знай этот мир пустой скрыт за дешевыми декорациями
Как и люди в нем пустые ведут разговоры
Пытаясь от него спрятаться
Ухмыляются, наряжаются по моде в цацки,
Кривляются, гоняются на тачках
И жизнь, пустая обрывается на резких поворотах
Таков финал жизни беззаботной...

Не важно что нас ждет в будущем
И как погибло прошлое
Надо двигаться вперед
Напролом
Слезы льют лишь слабаки
Вечно позитивные-дураки
Танцуй, крутись.
Тренируй чувства у себя в груди
И возможно впереди, нас ждет действительно что то весомое
Ранящее светом, даря освобождение


Рецензии