Повороты

Лабиринты и дороги —
вам обязаны мы многим,
каждый поворот, развилка —
новый образ.
Вечность бродим
в закоулках подсознания,
подгоняемые жилкой,
здесь, на шее,
её ритм
взгляд туманит
в час отчаяния,
как бы ни был путь просчитан,
нас на рее
вниз потянет
глубина с жаждой полёта —
пусть на миг,
но всё же что-то.

...Снова нас уже не станет,
растворимся с поворотом,
и на этой тонкой грани
путь продолжит новый кто-то.


210.                07.11.10


Рецензии