Ветром легко прикоснусь к твоей коже...

Ветром легко прикоснусь к твоей коже,
до самого края вберу родной запах,
голос уже давно во мне ожил
музыкой слов без волнений и страхов,
в ленту спряду нити шёлка волос,
лицо сохранит тепло мягких ладоней —
оставлю тебя для себя,
вместо грёз,
и в миг пустоты я почувствую, вспомню.


209.                02.11.10


Рецензии