Дождь

Вселенной дышит неба склон,
взгляд тянется за вечность,
и каждый миг свечой зажжён
в безлунный этот вечер,
а искры свеч горят огнём
на глади луж асфальта

я не одна. Но под дождём
есть
море,
волны,
галька,
лишь тишина да грёз прибой
со мною сырость делят,
на мыслях оседает соль.
Свобода в дождь — мой берег.


206.                09.10.10


Рецензии