Море уносит мысли...

Море уносит
мысли,
треплет холст памяти
кистью,
плавно уносит
обратно
новый узор.
Вдруг украдкой
робко прильнёт
к тонкой коже,
вздрогнет вместе с ней
тоже.
 
И скаждым движением
моря
мы пишем, стираем...и
помним.
 
 
203.            19.09.10


Рецензии