Не вернувшимся из полета

Весело пляшут звезды
Вам кажется…
На поверхности все так просто
На поверхности созвездия ярче.
Мы видели землю – лоскутами
Одеяло континентов причудливое
Полотно  мировых океанов
Цвета наших  надежд неисполненных…
И я видел как взрываются спутники
и казалось что внизу на нас кто-то смотрит
Жаль что вам не отправишь открытку из космоса
Здесь прекрасно и очень холодно.
Где то заканчивается это пространство
Вселенная…нет ничего бесконечного.
Когда вы смотрите вверх – вам кажется
Видите вечность.


(в память всем, не вернувшимся из полета)

Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии