Армейская служба - закалка на прочность

Вот пришла моя пора , мне повестку принесли, Должен в жизни я своей - службу в армии пройти . Вы не плачьте мои предки , я мужчина , я солдат, Должен я идти на службу и отчизне долг отдать!

В жизни своей должен каждый мужчина Проверить себя на прочность и силу , Армейская служба , закалка на стойкость , Ведь Армия для всех - наша честь , наша гордость!

Обещаю быть примерным, своей Родине служить, Честно , мужественно , верно - мою службу проходить, Вы здоровье берегите , не волнуйтесь за меня Отслужу , вернусь на дембель - не патцан , а старшина.

В жизни своей должен каждый мужчина Проверить себя на прочность и силу , Армейская служба , закалка на стойкость , Ведь Армия для всех - наша честь , наша гордость!


Рецензии