***

Скорее проснись дорогая!
А дорогая вымазана небом и торфом
Неподвижно снами рыгая
И ей водят под веки морфий

В неё входят у меня на глазах
Я даже чувствую чешую плоти
Они шепчут 14,7 Зах.
И они уже в ней по локоть

Мои руки ласкают себя
Её руки пробивают гвоздями
Дорогая улыбается вся
Высыхая под простынями

Окна разинули пасть
Вдохнув остатки игрищ
Дорогая источает сласть
Ей вырвали левый килищ

Я лег на живот
Меня скрыла густая липкость
Я грызу недоношенный плод...
Дорогая больше мне не снилась


Рецензии