Мысли вслух

Ты мне не пишешь вот уже третьи сутки…
Воздух заплакал… И трудно дышать цветами.
В этом трехдневном нелепейшем промежутке
Что-то бесповоротно случилось с нами.

Ты мне не пишешь вот уже третьи сутки.
Яблони в эти три дня распустились. Жарко.
Вечером еду в душной пустой маршрутке.
Пары за ручку нежно гуляют в парке.

Ловит девчушка на бугорке попутку,
Едет на выходные куда-то к маме.
Ты мне не пишешь вот уже третьи сутки.
Что-то бесповоротно случилось с нами.


Рецензии
Ты пишешь очень красивые стихи. Не дождусь твоих новых творений.

Рина Берри   13.10.2017 14:18     Заявить о нарушении