Время

Иногда время играет с нами плохие шутки:
Свет превращается звук, звук превращается в свет...
Чувствую кожей: мы с тобой сходим на нет!
Чувствую сердцем - едем не в той маршрутке!

От нелюбви ведь не ищут прощения.
Я не хочу твоего утешения,
Просто еще на одно лишь мгновение
Знать, что ты есть у меня!

Знать, что ты есть...


Рецензии