хочу писать

Размышления.
Хочу писать,опять писать стихи
И душу изливать вновь на листочьки.
Но пусто в сердце когда нет стихий
А на бумаге лишь тире да точьки...
    Стихи рождаются когда наполнит боль
    Иль счастье вдруг твоей души каснётся.
    То зазвучит душа вдруг нотой"соль"
    И муза от неё опять проснётся.
И сотворит,что сам не ожидал
Ты от себя влачась по жизни скромно.
И понимаешь-это Бог нам дал
Язык души,что б пел неугомонно.
   Спасибо Отче за бесценный дар,
   Что мы имеем-отличающий от прочих
   Для жизни нашей он как печьке-жар
   И заполняет смыслом вместо многоточий!
05-13-09г11:30


Рецензии
КРАСИВЫЕ У ВАС СТИХИ, МИЛАЯ ТОНЕЧКА,С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   09.07.2016 17:50     Заявить о нарушении
сердечно Вас благодарю,Аннета.

Антонина Быкова 2   26.01.2022 18:47   Заявить о нарушении