Катастроф не случается

По словам я не стану скучать
Гром в перепонках раскатами
Слова - точно сахар растаявший
Когда пальцы приторно сладкие
Стану ли я скучать
Каждый день…
Не оставят, подкинут в кошель
Опустевший
Монетку на счастье
Доброе - на развод добрых дел
Обойдусь без подачек
Не в силах держаться
Не в силах смеяться
За поручень крепче схватись
Люди в массе своей несчастны
С этой массой – смирись
Разбежались мечты лошадками
Белогривыми между дел
Несомненно куда более
Куда более важных
Не нашли время сказать
«Прости»
И такое бывает
Когда крепкий, уютный дом
Ломают вдруг кранами
Ничего
Пустым не останется
Катастроф не случается
Стану ли я скучать...
Не в силах держаться
Не в силах смеяться
Люди в массе своей
Способны влюбляться
Неспособны дойти до Любви.


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии