Другим...

Ангелы.
Я слышу их голоса.
Это эхо Тебя.

Демоны.
Это плачь Любви.
Ты слышишь?
Его эхо
Докатится до Тебя
Когда Она издаст
Свой последний крик.

Помимо битв
Земли и Рая
Есть и другая жизнь.
И эта другая…
Чего же стоит она без Любви?

Наверное тот, кто Землю
И другие планеты создал
Наделил их Любовью к Солнцу.

Иначе зачем Они смотрят так пристально на него?
И почему замерзают
От своих ночей?
И греются только им
Только от его лучей?

Наверное так же, как планеты без солнца
Человек без Любви может жить….
Но… Тогда что мы увидим вокруг в этой тьме?
Ради кого тогда быть?

Я знаю, есть много других чувств
Есть много ещё
Другого
Чем можно себя наполнить.
Но Любовь – наше Солнце.
Она не даёт нам остыть.

И.. разве можно без Солнца во мраке жить?


Рецензии