Не достучаться до тебя

Не достучаться до тебя.Не помогло
Молчание ослепших в горе глаз.
Я бьюсь ладонями в алмазное стекло
Перед тобой. Изранена сейчас.
Кричу - ты глух, к моим метаниям слеп.
Стучу в стекло - оно не треснет нет.
Я молча покидаю этот склеп
И оставляю в мраморе свой след.


Рецензии