Добьюсь!

Я ничего не буду отрицать,
Ты все сама прекрасно понимаешь,
Мои желания, смысла нет скрывать
Пока что, ты меня не прогоняешь.
Плевать, что кто-то есть сейчас с тобой,
Все лучшее - без боя не сдается...
Я верю, что финал будет другой,
Так что посмотрим, кто сильней упрется.
Объявлена война, стучат сердца,
Одно стучит подобно барабану.
Лишь знай, теперь пойду я до конца,
Тараня на пролом и без обмана.
Я ничего не буду отрицать,
Пусть это все, не кажется бравадой.
Уж, если мне придется воевать,
Ты, как никто мне видишься наградой...


Рецензии