Не замечает, что творит

Стою на грани у межи,
взираю молча в изумленье,
как восседая над гееной
чужая жизнь - суды вершит.
Ввергает ближних, вдохновенно,
в свои безумства, миражи.
И рассылая в мир проклятья,
не замечает, что творит.
Своей души невинной платье -
давно в лохмотья превратив.


Рецензии