Ода телерадиоэфиру

Прости меня, черствая родина,
Мой постклассический кумир.
Но не забудется юродивый
Твой теле-радио-эфир.

Прости меня, грязная родина.
Дарю тебе ржавый сонет.
Но нет там безумного ордена,
Эфира проклятого нет.

Прости меня, ты уже пройдена.
Да, вот такая я свинья.
Прости ублюдочная родина,
Эфир твой заглушаю я.

Пусть сигаретный дым квартир
Не воплощает твой эфир.


Рецензии
классно! Маяк тобой гордится ^___^ хотя в припадке гордости, будь он ещё живым, подал бы в суд за плагиат стиля.

Олег Олрин   05.06.2012 13:22     Заявить о нарушении