Молчишь, вдыхая воздух в трубку...

Молчишь,вдыхая воздух в трубку,
Не знаешь что теперь сказать,
Обидел даму не на шутку,
Как можешь так ты поступать.

В своем "СП" поставлю прочерк,
Уйдя во мглу не возвратясь,
Забуду твой корявый почерк
И что любить тебя клялась

21.3.12


Рецензии