Иуда

если хочешь, я Буддой буду
жить по милости-доброте.
не проси меня стать Иудой -
я ж распну тебя на кресте!

не жалей, что я стану пылью.
одиночество - тот же тлен.
на тебя свою похоть вылью,
во грехе не щадя колен.

не кляни, не моли, не стану,
путь Иуды до боли груб...
поцелуи тревожат раны
в уголках покрасневших губ.


Рецензии