Я пройдусь босиком по мели

Ты послушай как ветер
играет,
Старых снов незнакомый
мотив.
Сигарета в дыму умирает,
Наши нервы закоротив.
Заменяя всю радость на
время,
Мы встречаем закат в
пиджаках.
С сильных
ног
соскользнувшее стремя,
Вновь оставит меня в
дураках.
Вспомни то что было в
начале,
Вспомни то как нам было
плевать.
Вспомни дни когда мы не
скучали,
Нам ведь не с чего было
скучать.
А теперь заживляя
тревоги,
Пострадав от вулкана
страстей.
Я стою у тебя на пороге,
Но не ждешь ты
названых гостей.
Я дойду до конечной
трамвая,
Это наш с тобой край
земли.
И душа вся сквозит!... но
живая...
Я пройдусь босиком по
мели...


Рецензии