Миша

Ах, если бы ты знал, как тяжело -
Тебя в он-лайне видеть и молчать,
А диалоговое, отворив окно,
Твой облик мне курсивом лишь ласкать.

Я растворяюсь в интернет сети,
К тебе лечу, в проклятый твой Ростов!..
Системный сбой... и... я... на пол пути...
Застряну в паутине проводов...

/ 04 июня 2012 год /


Рецензии