Мы учимся всю жизнь у ног Христа

Мы учимся всю жизнь  у ног Христа,
А практику мы дома выполняем.
Я знаю, что учеба не проста.
Но как услышанное мы воспринимаем?

Как мы относимся к Живой воде
Читаем только или исполняем?
И получится, что будем мы в беде
Если Слова Божьего не знаем.

А если послушны мы Ему,
То какая не постигла нас беда,
Верны мы будем Богу одному,
Нам сатана не причинит вреда.


Рецензии