не торопись

холодным голосом внутрь
пытались проникнуть догоравшие звуки
твоих громких неоконченных слов
и летели обрывками в пьяном дыму.

ты хотел докричаться до бездны,
перед этим залив алкоголем вину.
и твой взгляд так пытался ворваться
в мои полузакрытые веки,
чтоб зажечь там золу,
что осталась от прожитых дней,
что, казалось, осела в глубине каждой клетки.

мы бежим в неизбежность.
мы торопим конец с неосознанной скоростью.

но пока мне так дороги
будут рисунки на твоей коже,
пока я буду отдаваться полностью,
ничего не закончится,
и не станет на существование жизнь вновь похожа.


Рецензии
нот бэд, нот бэд

Одинцов Руслан   07.07.2012 18:21     Заявить о нарушении