Смертельный поцелуй

Весна играет за окном
Лучами солнца безмятежно
Имея силу надо льдом
Его растопит лаской нежной.

Зиме весна с улыбкой скажет:
"А ну-ка больше не балуй",
Её нещадную размажет
Тепла смертельный поцелуй.

Сугробы потекут рекою
И в небе птички запоют,
Поздравят нас,людей с весною,
Ветра холодные уйдут.

18.3.12


Рецензии