дошутился

Для прикола, шутки ради,
Я дал совет, соседке Нади,
Чтоб грудь стояла, не висела,
Капусты б больше она ела,

За диету взялась Надя,
Ела, всякую не глядя,
Надеюсь я простит мне Бог,
Но тот рецепт ей не помог,

Прошел год или же два,
Забыт прикол тот навсегда,
Надя шуточку простила,
Самогоном угостила,

И после этой пьянки что то,
Мне женщин вовсе  не охота,
Почему? некто не знает
виагра мне не помогает,
 
Вот такая- то фигня,
Вот такая шутка,
А рецептик для меня,
Ей подогнала Людка. ))))))


Рецензии
Кушайте капусту, чтоб вам было пусто!

Белка Елкина   17.11.2012 01:25     Заявить о нарушении
От капусты, кроликом станешь или нет неизвестно, а козлом точно.

Леонид Ковтанюк   17.11.2012 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.