Этой ночью непрерывно шёл снег...

               На улице слякоть, в комнате кровать.
               Не хочется ни плакать, ни смеяться, ни спать.
               Угрюмая тень отразилась в трюмо.
               Но дым из души ещё не исчез.
               Пока ещё трезв - сиди не спеши.
               Ты видишь, что так получилось само.

               Я сам себе построил тюрьму,
               Выбросил ключ, не подхожу на звонки.
               Голову в тиски ладоней сожму.
               Этой ночью непрерывно шёл снег.
               Серое колючее облако-сеть.
               Мне ли горевать, не пить, да не петь.

               Ты просишь сигарету и кофе согреть.
               И смотришь из окна на ненастные дни.
               Я скажу тебе: "Дыми!"
               Хотя тебе, пожалуй, следует гореть.
               Сесть на коня, да с волка слезть!


Рецензии
"Сесть на коня, а с волка слезть! " ??? ))) Не пей, Иванушка, козлёночком станешь))

Сказочник Васнецовыч Гольгертс

Лана Сноу   10.06.2012 12:56     Заявить о нарушении
Этой песенке 20 лет /Под Цоя косил/

Гольгертс   10.06.2012 14:19   Заявить о нарушении