Птица

По-настоящему
ощущать
полной грудью любовь,
в середине терять
и обретать ее вновь.
Может не каждый
лететь к лику манящему
и обжигать руки в кровь
ради пяти минут быть птицей парящей,
которая вот вот
взлетит высоко
и одна упадет.
Но она запомнит, что нет ничего слаще
чем крыльями обнимать мглу царящую
и пусть никто кроме нее не поймет,
она будет счастливее стай на Юг летящих.
Она навсегда запомнит свой тот полет.
И он идиот,
если даст ей упасть и позволит это несчастье.
Но скорее позволит, этот мир так жесток.
И в нем нет обстоятельств щадящих.
Есть только множество разных и сложных дорог.
 


Рецензии