Ах, лето красное

"Ах, лето красное...".
И жизнь прекрасная...
Да я несчастная
Сижу одна.
И чтоб мне маяться,
Взять и расслабиться
И рифма ровная.
Пусть спит душа....
Хоть море синее,
Да рыба рыжая
Волна бессильная
Ей не к чему.
Пусть не прославится
И пусть не нравится,
Не молчаливая,
Но рождена!
И пусть не милая,
Но очень рыжая
И море синее!...
И бьет волна!


Рецензии