кто?

кто из нас первый помысил
слепо отдаться потоку брошенных скомканных мыслей
смыслов с текстурой жестокой
кем было взрощено семя радостной бури смятенья,
в душу вползающий хмель,
тесный каркас превращающий землю в растение ?
Первый поверивший в это, первый увидевший свет...

Боже, как больно терять Твой ликующий взгляд
"вечный" на "вещный" в своих словарях подменяя



2011


Рецензии
Слово"помысЛил"исправь.буква пропущена.Последняя строфа хороша!

Галина Радионова   09.09.2015 23:35     Заявить о нарушении