***

Инсулиновый шприц в мои вены вонзай.
Я люблю тебя до сих пор - ты об этом знай.
Мое сердце всегда будет принадлежать тебе.
Возможно это глупо, но я скажу спасибо судьбе.
Твои глаза хочу я видеть вновь и вновь.
Благодаря тебе я узнала, что такое любовь.
Ты принес в мою жизнь все краски и цвета.
А в голове звучит фраза: "мы вместе навсегда".
И все еще помню все твои привычки:
В левом кармане курточки ты носишь спички.
на завтрак только чай и поцелуй в щекУ,
А вчером гулять, держа друг друга за руку.
Всегда мне правду говорил, какой бы она не была.
Ты знал, что я пойму, ведь я люблю тебя.
Еще на гитаре очень любил играть.
Смотреть на меня и песни сочинять.
Спасибо за то, что ты в жизни моей.
И что бы не случилось всегда буду твоей.


Рецензии