duo

Отгородись от улиц шторами,
И не впускай в свой дом чужих,
Они уходят коридорами,
И только грязь одна от них.
Дверь, как должно, на два замка,
И окна в комнатах закрой,
Не допуская сквозняка,
Чтоб только двое - я с тобой!
Когда стучат, не отзовись,
И голос чтоб в пол тона тише,
А лучше к шёпоту склонись,
Чтобы никто нас не услышал.
Вино открой, ко мне садись,
По имени зови, без кличек,
И будем строить нашу жизнь
Из сотен разноцветных спичек.
И будем упиваться этим,
Уединением двоих.
В твоих глазах,до самой смерти
Хочу остаться, только в них.


Рецензии