Орешник

На «С любовью к природе.»   
Владимир Попов       


У Бетти притулился Жук,
так что не стало терпежу
взять в пару Геркулеса глыбу,
хоть речью он похож на рыбу,
зато в других забавах грешник, -
чуть что, и уведёт в орешник!


Рецензии