Или мы

Горят цифры алчные.
горят дома бедные.
болит сердце странное.
болит уже без времени
то ли мы беременны.
то ли дождь стекающий.
может уходили
мы не возвращающе.
эти строки странные
отдаются ложью.
или мы простужены.
или
мы
безбожные


Рецензии