когда небо касается края

Когда бросились глаза в глаза,
когда улыбки посмотрели друг на друга,
столкнулись два разных берега,
прогнав из души всю вьюгу.

И теперь, когда небо касается края,
для каждого свой закат замирает,
но лишь для меня с тобою на двоих
одинаково виден этот миг.

А знаешь, когда такое случается?
Когда две маленькие рыбки в большом океане встречаются.
А знаешь, к чему я все это говорю?
Да просто Я Тебя Люблю…


Рецензии