Мое сердце открыто!

Мое сердце открыто,и душа не болит,
Ничего не разбито,сердце только кричит,
А кричит потому,что люблю я тебя,
Ни отдам никому,я тебя никогда!
Ты приходишь опять,расцветаю я вновь,
Я тебя буду ждать,сохраню я любовь!
Мне подарка не надо,мне цветов неохота,
Буду я только рада,твоему только взгляду!


Рецензии