Подружке на день рождения

От всей души позволь тебя поздравить!
Пусть этот стих - подарок невелик,
Но всё же я хочу тебе его отправить.
Желаю счастья, обо всём забудь на миг -
И сделай то, о чём давно мечтаешь...
Конкретно не могу тебе сказать,
Ведь мыслей всех - никак не прочитаешь,
Лишь направление могу я указать!
Короче, будь всегда сама собою -
И не оглядывайся на других людей,
Пусть в жизни меньше будет у тебя покою,
Зато побольше будет преданных друзей!


Рецензии