А двери счастья Бог закроет

А двери счастья Бог закроет
Как Ноев Он закрыл ковчег.
И человек тогда не скроет
Свою всю ненависть и грех.

Своей рукою не откроешь
Двери блаженства ты тогда.
Рыдать ты будешь и  не скроешь,
Что был не прав пред Ним всегда.

Но будет поздно Бог рассудит:
Между овцою и козлом.
Пойми, что очень поздно будет
Сейчас не поздно, но потом.

Потом ждет участь вас какая,
Если отверг ты, друг, Христа?
Моя жизнь ныне неземная,
Мой взор направлен на Христа

Тебя же участь с сатаною,
Огонь и вечный друг притом.
Не хочешь быть ты со Мною.
И пребывать всегда с Христом.

Иди, пока еще не поздно,
Пока и время еще есть.
Пока спасение возможно.
Ведь у Него любви не счесть.


Рецензии