Друзья - поэты

Мои друзья поэты говорят что-то нечетко.
или странный кризис.или много водки.
мои друзья - поэты. Не признают страданий.
мы пишем только жестко.
Как будто наркоманы.
водопроводы.
грязные. Пустые
обещанья,
Нам суждено однажды.
Кричать в часы молчанья.!


Рецензии