В чуланчике ненужный старый хлам

В чуланчике ненужный старый хлам
рогожкой ветхой бережно прикрыт.
Забытое пыльное прошлое с нами
пытается поговорить бессмысленным
языком старых вещей, которые пахнут
только пылью и обессиленные
лежат на полках в ожидании,
а вдруг мы еще нужны, со своими странностями
прошлого века. Смешные и неуклюжие.
Выбросить старое
не поднимется рука, а нужно.
Но, все таки жалко.


Рецензии