Хрустальной пылью...

Хрустальной пылью
в золотистом свете
ниспадают ультрамедленно
в слой звенящий все мысли о тебе,
И реками течет сознание,
переливается, сверкая сторонами
как рыба чудная
на глубине морской..
Высоты созерцанья
так страшны своим величием
и поражают, заставляя
остановиться посреди толпы в метро,
остановиться и стоять всю вечность,
вслушиваясь в ритмы мысли,
пульсирующие мерно
и так тихо..
И созерцать свою реальность,
ниспадающую ультрамедленно
в золотистом свете
хрустальной пылью...


Рецензии