На поляне из желтых цветов...

На поляне из желтых цветов
Средь бескрайних забытых лесов
Как на чашах неточных весов
Мы не видим действительность фраз

Не подумав зачем, не забыв
Словно с гор напрямую в обрыв
Натолкнувшись на мыслей порыв
Неподвижный, замерзший каркас

Невозможно без мыслей дышать
В одиночестве не понимать
От тоски нету сил засыпать
Выдыхая не вымерший газ

Помоги мне найти верный путь
Чтобы снова хотелось заснуть
Не забыть, не уйти, не вернуть
То, что было когда-то без нас


Рецензии