набросок

Я с тобой.
Я знаю как мне плохо без тебя.
Я вижу, как в твоих глазах любовь горит
мне душу согревая нежным светом.
Линий строй,
согласных слов набросок для меня
случайный повод и возможность вновь
тебе сказать об этом.

Будет ночь и эта невозможная зима…
Она сведёт меня с ума, но не она, а ты того причина сумасшествия.
Словно клочья снежной кожи полетят легки -
Обрывки снов моих, мои стихи - продукт брожения ума
Или последствия душевных бедствий ?

Я возьму сто тысяч красок, миллион цветов.
Смешать палитру для меня -не цель,
Гармоний сложность - вот что важно.
Самому нарисовать тебя в картине снов,
В безумстве красок растворив метель – “метельжеланиялюбить”,
метель любовной жажды.

Снова  ночь и эта бесконечная зима
Она дороги замела.
Идти к тебе даже во сне ужасно сложно.
Я собьюсь с пути и тотчас же сойду с ума…
О как боюсь что снова потерять тебя мне и найти
Возможно будет невозможно.

Я с тобой, ты знаешь как мне плохо без тебя,
Бросая в нежность хлопья строк и нот,
Питаем я твоей любви волшебным светом.
Линий строй, согласных слов набросок для меня
счастливый повод и возможность вновь тебе сказать об этом.

16.12.2003   


 


Рецензии