море на дво их

смотри
какое море
на/дво/их
Бескрайняя бездна тебя
струится ,
прокладывая пу/ти
у ме/ня
Облизывает ступ/ни
Просто скажи
как это
когда
вну/три
лишь вода
струится по венам
соле/на/я
перетекая
в/ме/ня
смотри
какое море
на/дво/их


Рецензии