Тебе поэт

Тебе не быть поэтом, на свете этом
Твои строки о любви лживы, как и ты
И слова твои написанные пусты.
Нет в них искренности, правды, души...

Как можно писать о вечной любви?
Ведь ты никогда, ни разу ни любил
Лучше сожги свои все стихи
И выбрось из головы мысли, что поэт ты.


Рецензии